Viajando con Amtrak

Preguntas frecuentes sobre viajer con Amtrak

Actualizado hace más de una semana

Amtrak es una popular compañía de trenes que ofrece opciones de boletos muy asequibles a los principales destinos de viaje. Wanderu tiene la información que necesitas para viajar sin problemas con Amtrak.

¿Listo para reservar tus boletos? ¡Busca lejos!

Antes de viajar

¿Cuánto equipaje puedo llevar en mi viaje de Amtrak?

Amtrak permite 2 maletas de hasta 50 libras cada una y 2 artículos de mano pequeños de hasta 25 libras cada uno. Los pasajeros también pueden registrar hasta 4 maletas adicionales (dos gratis, dos adicionales por $20 cada una) en algunas estaciones.

Se pueden transportar bicicletas en ciertos trenes. Consulta la política de equipaje de Amtrak para obtener más detalles.

¿Amtrak tiene comodidades a bordo?

Amtrak ofrece WiFi, tomas de corriente y baños a bordo en la mayoría de sus viajes. Ten en cuenta que, dado que estos son complementarios, está dentro de los derechos del transportista no ofrecerlos en rutas específicas o si hay problemas técnicos fuera de su control.

¿Amtrak tiene un descuento para niños o bebés?

Amtrak ofrece descuentos de cincuenta por ciento para niños de 2 y 12 años. Solo estará disponible 1 boleto de niño con descuento por boleto de adulto comprado.

Para los bebés se requiere que los bebés tengan un boleto, pero no hay cargo por un boleto para bebés.

Los boletos para niños y bebés deben comprarse en la página oficial de Amtrak junto con el boleto para adultos.

¿Los menores pueden viajar solos en Amtrak?

Amtrak permite viajar a menores no acompañados de 13 a 16 años, con restricciones. Las personas mayores de 16 años pueden viajar sin restricciones. Consulta la política de menores no acompañados de Amtrak para más detalles.

Las reservas para menores no acompañados deben hacerse llamando a Amtrak al 1-800-872-7245, y no pueden hacerse en línea.

Después de reservar tu boleto

¡No recibí mi correo electrónico de confirmación o boleto de Amtrak!

Recuerda revisar tu bandeja de entrada de correo electrónico / promociones o la carpeta de spam para obtener el correo electrónico con tu boleto de Amtrak.

En caso de que no lo hayas encontrado/recibido, puedes reenviarte tu boleto yendo directamente a www.amtrak.com y hacer clic en "Modificar viaje" en el menú sobre el formulario de búsqueda. Sigue las instrucciones para cargar la información de tu boleto y haz clic en "Enviar itinerario" en la esquina superior derecha. Luego puedes ingresar el correo electrónico donde deseas enviarlo.

¿Necesito imprimir mi boleto de Amtrak?

Amtrak no requiere un boleto impreso para abordar el tren. Se te envía un boleto electrónico por correo electrónico que puede descargar en la mayoría de los dispositivos electrónicos.

Para obtener más información sobre cómo leer tu boleto de Amtrak, consulta nuestra publicación de blog aquí.

¿Qué tan temprano debo llegar a la estación?

Recomendamos llegar al menos 20-30 minutos antes de la hora de salida para prepararte para el proceso de embarque. Si no estás familiarizado con la estación de partida, siempre es bueno dejar tiempo extra para orientarte.

¿Necesito una identificación para abordar mi autobús?

Sí, Amtrak requiere que se presente una identificación a un agente para poder abordar el tren.

Asegúrate de tener una identificación emitida por una agencia gubernamental que cumpla con los requisitos del operador. Las identificaciones alternativas, como una identificación de la universidad, no funcionarán.

Cancelar o cambiar tu reserva de Amtrak

¿Puedo hacer cambios a mi boleto?

Amtrak no cobra una cuota por cambios en los boletos, pero ten en cuenta que pueden aplicarse otras cuotas. Los cambios de boletos deben ser aplicados antes de que el tren haya partido.

Para cambiar tu boleto de Amtrak, visita www.amtrak.com y haz clic en la pestaña "Modificar viaje" (esquina superior derecha) y sigue las instrucciones, o llama al servicio al cliente de Amtrak directamente al 1 (800) 872-7245.

¿Puedo cancelar mi boleto y obtener un reembolso?

Las políticas de cancelaciones de Amtrak variarán según el tipo de boleto que hayas comprado.

Por lo general, se emitirá un eVoucher para aplicar como pago para futuras compras de viaje, o un reembolso a tu forma de pago original, dependiendo del tipo de boleto. Para más información, por favor haz clic aquí.

Para cancelar tu boleto de Amtrak, visita www.amtrak.com y haz clic en la pestaña "Modificar viaje" (esquina superior derecha) y sigue las instrucciones, o llama al servicio al cliente de Amtrak directamente al 1 (800) 872-7245.

El día del viaje

¿Dónde está el tren?

Amtrak ofrece un rastreador en línea para ver donde está tu tren.

¡Perdí mi tren! ¿Qué debo hacer?

Tomar el próximo viaje o solicitar un reembolso por el boleto no utilizado dependería completamente de Amtrak, ya que las reservas y transacciones se realizan directamente con el transportista.

Por lo general, no se otorgarán reembolsos ni créditos en los casos en que los pasajeros pierdan el tren, pero siempre puedes comunicarte con Amtrak para solicitar información al 1 (800) 872-7245.

¿Más preguntas?

Ten en cuenta que Amtrak está asociado con los siguientes transportistas, y la información anterior puede no aplicarse a todos sus socios: Amtrak Acela, Amtrak Thruway y las líneas de tren asociadas de Amtrak.

Puedes obtener más información sobre viajar con Amtrak aquí. Si tienes más preguntas, puedes comunicarte con nosotros a través de [email protected], o por chat utilizando la burbuja de chat en el lado derecho de la pantalla.

¡Viajes seguros!