Cambios y Cancelaciones
¿Cómo cancelar o cambiar tu boleto de Amtrak?

¿Qué hago si deseo cancelar o cambiar mi boleto de Amtrak?

Actualizado hace más de una semana

Para cancelar o cambiar su boleto de Amtrak, vaya a www.Amtrak.com y haga clic en la pestaña Modificar viaje (esquina superior derecha) y siga las instrucciones:

O puede llamar a Amtrak directamente al 1 (800) 872-7245 para solitar el reenvío de tu boleto.

Si cancelas o cambias tu boleto dentro de la primera (1) hora después de la compra, no habrá penalizaciones, después de que haya transcurrido la primera hora, Amtrak cobrará un cargo por cancelación del 20% del precio del boleto por cualquier cancelación y cambio (más la diferencia de precio del nuevo boleto).