Cambios y Cancelaciones
Cómo cancelar o cambiar su boleto de National Express

Cancela o cambia tus boletos de National Express

Actualizado hace más de una semana

Cambios

Los boletos estándar y totalmente flexibles se pueden modificar hasta el momento de viajar.

Tarifa Estándar: el cambio de su boleto en línea estará sujeto a tarifas de modificación.

Tarifa Completamente Flexible: se pueden realizar modificaciones ilimitadas en cualquier momento antes de la partida sin estar sujeto a tarifas de modificación.

Los boletos Restringidos no se pueden cambiar.

Cancelaciones

Los boletos Estándar y totalmente Flexibles deben cancelarse 72 horas antes de la salida; las tarifas de reserva y distribución no son reembolsables y pueden aplicarse tarifas de cancelación a los boletos estándar. Los boletos Restringidos no son reembolsables.

Para cambiar o cancelar su boleto, visite su sitio web: https://www.nationalexpress.com/en y haga clic en "Administrar mi reserva".

Una vez allí, ingresará el número de referencia de confirmación. La siguiente pantalla le pedirá la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar el boleto.

Tendrá acceso a los detalles de su boleto y usted puede modificar su boleto yendo a la pestaña "Cambiar mi viaje" y haciendo clic en "Continuar".

Desde allí podrá modificar las fechas y horas de su itinerario o cancelar su viaje.

Información del contacto:

Teléfono: 03717 818181 (0044 3717 818181 Internacional) el servicio al cliente está disponible de 8:00 a 22:00, los 7 días de la semana.

Post: Relaciones con el cliente - Reembolsos. National Express House, Mill Lane, Digbeth, Birmingham, B5 6DD