Cambios y Cancelaciones
Modificar su boleto de Brightline

¿Cómo cambiar o modificar tu boleto de Brighline?

Actualizado hace más de una semana

Cambios y cancelaciones

No hay cuota de cambios para cambiar tu boleto. Sin embargo, los cambios pueden resultar en una diferencia de tarifa adeudada o reembolsada. Los cambios realizados dentro de los 30 minutos de la salida programada solo se pueden hacer para viajar el mismo día.

Además, no hay tarifas de cancelación. Sin embargo, las cancelaciones de boletos deben realizarse 30 minutos antes de la hora de salida programada para recibir un reembolso. Las cancelaciones hechas dentro de los 30 minutos de la salida programada de su tren se consideran como no presentarse y no se emitirá ningún reembolso.  Esto es lo que debes hacer para cancelar / cambiar tu boleto:

• Ve a la pestaña Change ticket (Cambiar boleto) en la esquina superior derecha:

• Introduzce tu información en consecuencia. Si tienes una cuenta, puede iniciar sesión en el lado izquierdo de la página. De lo contrario, ingresa tu nombre y tu número de confirmación en el lado derecho de la página y haz clic en Continuar.

Luego, podrás ver la información de tu reserva. Puedes hacer clic en Cancel (cancelar) para cancelar tu viaje o hacer clic en Administrar viaje para modificar tu boleto.