¿Adonde esta mi boleto?
¿No recibió su boleto de Brightline?
Actualizado hace más de una semana

Todos los boletos son enviados por correo electrónico (recuerde revisar su carpeta de correo no deseado o spam).

Si no puede localizar su boleto, puedes reenviarselo a sí mismo a través de https://www.gobrightline.com/ y haciendo clic en "Cambiar boletos":

Una vez allí, puede iniciar sesión en su cuenta o puede ingresar el número de referencia o confirmación junto al nombre y apellido asociado con su reserva.

Podrás ver los detalles de su boleto y desde allí puede imprimir, enviar por correo electrónico y/o descargar su boleto utilizando los íconos en la esquina de la pantalla.

También, si tiene la aplicación Brightline, su próximo viaje con la información de su boleto se muestra en la pantalla de inicio.

Si estás en la estación y ha perdido tu boleto, no se preocupe. Simplemente ingrese su nombre y número de boleto en los kioscos de autoservicio de nivel del piso de Brightline o vaya al Servicios al Cliente y ellos pueden imprimirle una copia.

¡Buen Viaje!