Modificar su boleto de OurBus

Cancelar of modificar su boleto de OurBus

Actualizado hace más de una semana

Los boletos OurBus no se pueden cambiar, sin embargo, puedes cancelar tu boleto original y transferir el dinero a tu billetera OurBus. Este crédito se reflejará en tu billetera de inmediato y puede usarlo para reservar otro boleto en su sitio web / aplicación.

Puedes cancelar haciendo clic en el botón  "Cancel Ticket"(Cancelar boleto) en tu boleto enviado por correo electrónico o iniciando sesión en el sitio web / aplicación OurBus y buscando el boleto en "My passes:(Mis pases), donde tendrás la opción de cancelarlo.

Si no tiene una cuenta con OurBus, puede crear una visitando su sitio web: https://www.ourbus.com/ y haciendo clic en Iniciar sesión y luego ingresando su correo electrónico y contraseña en la pestaña Registrarse.

Después de iniciar sesión, puedes ir a "Mi cuenta" y hacer clic en "Mis pases" para cancelar su boleto:

Una vez cancelado, se te ofrecerá un crédito en su billetera OurBus por el monto pagado. Los créditos de Wallet se pueden usar para su próxima compra y tienen un período de vencimiento de 5 años.

Nota: OurBus Wallet es una forma de pago que se puede utilizar en la plataforma OurBus (tanto en la web como en la aplicación).

Puede leer más sobre OurBus Wallet aquí: https://www.ourbus.com/wallet