¿Adonde esta mi boleto?
¿No recibió su boleto con OurBus?

¿Cómo puedo obtener mi boleto de OurBus si no lo he recibido?

Johalmy avatar
Escrito por Johalmy
Actualizado hace más de una semana

Si no recibió su boleto en el buzón de entradas o en la carpeta de spam del correo electrónico que ingresó al finalizar su compra, puedes reenviar su boleto a usted mismo ingresando a https://www.ourbus.com/ e iniciando sesión en su cuenta.

Si no tiene una cuenta con OurBus, puede crear una haciendo clic en "Iniciar sesión" y luego ingresando su correo electrónico (debe usar el mismo correo electrónico que utilizó para realizar su compra) y la contraseña en la pestaña de registrarse.

Después de iniciar sesión, puede ir a "Mi cuenta" y hacer clic en "Mis pases" para ver su boleto:

Podrás ver los detalles de su boleto y descargar o imprimir su itinerario.