¿Cómo encontrar un viaje con comodidades?

Cómo buscar un viaje que tenga lo que quieres: baños, puntos de venta, WiFi o incluso bocadillos y comida.

Johalmy avatar
Escrito por Johalmy
Actualizado hace más de una semana

Si tener WiFi es un factor decisivo o saber si tendrá acceso a un baño durante tu viaje, Wanderu está aquí para aclarar tus dudas.

Cuando busque boletos de viajes en www.wanderu.com, puedes ver qué servicios están incluidos con el viaje haciendo clic en "Detalles" y luego en "Ver más". Puedes pasar el mouse sobre los símbolos para ver una breve descripción de lo que representa cada uno.

Incluso puedes filtrar los viajes según las comodidades que te gustaría que estén incluidas en el viaje en la sección de filtros de los resultados de búsqueda de Wanderu, simplemente haz clic en los servicios por los que desearías filtrar.

Ten en cuenta que, dado que estos son complementarios, está dentro de los derechos del transportista no ofrecerlos en rutas específicas o si hay problemas técnicos fuera de su control. Para obtener más información sobre la disponibilidad de servicios en ciertas rutas, por favor comunícate directamente con el transportista.

Para obtener más información sobre los servicios disponibles para los viajes reservados a través de Wanderu, consulta nuestra publicación de blog aquí.