Viajando con OurBus

Preguntas frecuentes sobre viajar con OurBus

Actualizado hace más de una semana

OurBus es una popular compañía de autobuses que ofrece opciones de boletos muy accesibles a los principales destinos de viaje en Estados Unidos. Wanderu tiene la información que necesitas para viajar sin problemas con OurBus!

¿Listo para reservar tu boleto? ¡Busca lejos!

Antes de viajar

¿Cuánto equipaje puedo llevar en mi viaje con OurBus?

A cada pasajero se le permite 1 bolsa grande de hasta 50 libras que se puede almacenar debajo del autobús y que no exceda las 62 pulgadas al agregar las dimensiones exteriores totales de la pieza (largo + ancho + altura), y una bolsa pequeña de mano que cabe en los compartimentos superiores o debajo del asiento.

Las bicicletas están permitidas, siempre que y cuando quepan en el compartimento de equipaje y cuenten como su bolsa. Consulta las preguntas frecuentes de OurBus para más detalles.

¿OurBus tiene comodidades a bordo?

OurBus ofrece WiFi, tomas de corriente, baños y entretenimiento a bordo en la mayoría de sus viajes. Ten en cuenta que, dado que estos son complementarios, está dentro de los derechos del transportista no ofrecerlos en rutas específicas o si hay problemas técnicos fuera de su control.

¿OurBus tiene un descuento para niños o bebés?

OurBus requiere que todos los pasajeros mayores de 2 años compren un boleto para viajar. Puedes reservar todos tus boletos con OurBus, incluso para los más pequeños, en https://www.wanderu.com/. Los bebés no requieren boletos.

¿Los menores pueden viajar solos en OurBus?

Debes tener al menos 16 años para viajar en OurBus sin estar acompañado de un adulto. Si tiene menos de 16 años, deberás viajar con alguien mayor de 18 años.

Después de reservar tu boleto

¡No recibí mi correo electrónico de confirmación o boleto de OurBus!

Recuerda revisar tu bandeja de entrada / promociones o carpeta de spam para encontrar tu boleto enviado por OurBus a tu correo electrónico.

En caso de que aún no puedas localizarlo, puedes reenviar tu boleto a tí mismo yendo a https://www.ourbus.com/ e iniciando sesión en tu cuenta o contactando a OurBus por teléfono al 1 (844) 800 -6828 o correo electrónico [email protected].

¿Necesito imprimir mi boleto OurBus?

OurBus no requiere un boleto impreso para abordar el autobús. Se le envía un boleto electrónico por correo electrónico que puede cargar en la mayoría de los dispositivos electrónicos. Deberá tener su boleto listo para que se muestre mientras aborda para que el agente lo escanee.

¿Qué tan temprano debo llegar a la estación?

Recomendamos llegar al menos 20-30 minutos antes de la hora de salida para prepararse para el proceso de embarque. Si no estás familiarizado con la estación de partida, ¡siempre es bueno dejar tiempo extra para orientarse!

¿Necesito una identificación para abordar mi autobús?

No, actualmente OurBus no requiere una identificación para abordar el autobús. Por supuesto, siempre es una buena idea llevar una identificación emitida por el gobierno cada vez que salga a la carretera. Cancelar o cambiar su reserva de OurBus

¿Puedo hacer cambios en mi boleto?

Los boletos OurBus no se pueden cambiar, sin embargo, puedes cancelar tu boleto original y transferir el dinero a tu billetera OurBus. Este crédito se reflejará en tu billetera de inmediato y podrás usarlo para reservar otro boleto en su sitio web / aplicación.

Para obtener instrucciones sobre la como cancelar tu boleto, consulta a continuación.

¿Puedo cancelar mi boleto y obtener un reembolso?

Puedes cancelar tu boleto haciendo clic en el botón "Cancelar boleto" en el correo enviado a tu correo con tu boleto o iniciando sesión en el sitio web / aplicación OurBus y buscando el boleto en "Mis pases", donde tendrás la opción de cancelarlo.

Si no tiene una cuenta con OurBus, puedes crear una yendo a su sitio web y haciendo clic en "Iniciar sesión" y luego ingresando tu correo electrónico y contraseña en la pestaña "Registrarse".

Una vez cancelado, se te ofrecerá un crédito en tu billetera OurBus por el monto pagado. Los créditos en la billetera se pueden usar para tu próxima compra y tienen un período de vencimiento de 5 años.

Nota: OurBus Wallet es una forma de pago que solo se puede usar en la plataforma de OurBus (tanto en la web como en la aplicación).

El día del viaje

¿Dónde está el autobús?

Puedes saber la ubicación del autobús al hacer clic en el enlace "track bus" en el correo electrónico enviado por OurBus con tu boleto para ver dónde está. O también puedes rastrearlo en tu navegador web visitando ourbus.com/track/[numeroDeConfirmación]. Ejemplo: si tu número de confirmación es ABX879, visita ourbus.com/track/ABX879.

¡He perdido el autobús! ¿Qué debo hacer?

Tomar el próximo viaje o solicitar un reembolso por el boleto no utilizado dependerá totalmente de OurBus, ya que las reservas y transacciones se realizan directamente con el transportista.

Por lo general, no se otorgarán reembolsos ni créditos si la hora de salida del autobús ha pasado, pero siempre puedes comunicarte con el servicio al cliente de OurBus para solicitar información al 1 (844) 800-6828.

¿Más preguntas?

Puedes obtener más información sobre viajar con OurBus aquí. Si tienes más preguntas, puedes comunicarte con nosotros a través de [email protected], o por chat utilizando la burbuja de chat en el lado derecho de la pantalla.

¡Viajes seguros!