¿Adonde esta mi boleto?
¿No recibió su boleto de Amtrak?
Actualizado hace más de una semana

¡Buenas noticias!

Puede reenviarse su boleto yendo a la pagina de Amtrak, haciendo clic en la opción "CAMBIAR VIAJE".

Una vez allí, ingrese el número de confirmación y el correo electrónico o número de teléfono asociadoS con su reserva.

Los detalles de su bóleto se completarán y luego verá un botón en la esquina superior derecha que dice "ENVIAR ITINERARIO".

Allí, puede ingresar el correo electrónico al que desea enviar su boleto.

¡Buen viaje!