Movilidad y asistencia

Asistencia en accesibilidad al momento de abordaje

Actualizado hace más de una semana

Los transportistas animan a los pasajeros que requieren asistencia de movilidad o accesibilidad a contactarlos directamente para que puedan brindar las mejores opciones para su viaje y así garantizar su comodidad y seguridad durante su viaje.

Para obtener información de contacto del proveedor, consulte el siguiente enlace: https://www.wanderu.com/blog/bus-train-carriers-contacts/

Sin embargo, puedes elegir un asiento para silla de ruedas justo antes de reservar a través de Wanderu. Si está disponible, podrá seleccionar el asiento de la silla de ruedas haciendo clic en el botón Añadir pasajero y luego aplicando el filtro de la silla de ruedas.