¿Cómo reservar un viaje de ida y vuelta con Wanderu?

Pasos a seguir para reservar un viaje de ida y vuelta

Actualizado hace más de una semana

¿Desea reservar un boleto de ida y vuelta con Wanderu? ¡Excelente!

Puede ver todos los horarios disponibles y reservar boletos al buscar directamente en nuestro sitio web; www.wanderu.com

Una vez que esté en nuestro sitio, siga estos pasos:

• Ingrese su ciudad de salida y llegada.

• Seleccione la (s) fecha (s) de viaje.

• Presione la lupa (botón de búsqueda).

• La búsqueda completará todas sus opciones de salida.

• Presione el botón "seleccionar" en su salida deseada.

• Una vez que seleccione su salida, la página lo llevará atómicamente a sus opciones de regreso .

• Presione el botón "seleccionar" en su retorno deseado Ir a través del proceso de pago.

Asegúrese de ingresar su información de facturación correctamente para tener una compra exitosa.