Para cancelar o cambiar su boleto de Amtrak, vaya a www.Amtrak.com y haga clic en la pestaña Modificar viaje (esquina superior derecha) y siga las instrucciones:

O puede llamar a Amtrak directamente al 1 (800) 872-7245.

Si cancela o cambia su boleto dentro de la primera (1) hora después de la compra, no habrá penalizaciones, después de que haya transcurrido la primera hora, Amtrak cobrará un cargo por cancelación del 20% del precio del boleto por cualquier cancelación y cambio (más la diferencia de precio del nuevo boleto).