Las cancelaciones de Via Rail dependerán del tipo de boleto comprado. Algunas entradas se pueden cancelar dentro de las primeras 24 horas después de la compra, mientras que otras no.

Si su boleto es válido para la cancelación, puede cancelarlo a través de la aplicación Wanderu, inicie sesión en su cuenta y haga clic en su siguiente viaje Via Rail. Si no tienes una cuenta, puedes crear una aquí:

https://www.wanderu.com/en-us/account/signup/

Una vez que abra su próxima información de viaje, puede seguir las instrucciones para cancelar su boleto, su reembolso se procesará automáticamente.

Nota: todas las reservas son completamente no reembolsables y no canjeables si la cancelación se realiza después de la hora programada de salida del tren.

Se pueden aplicar cargos de cancelación dependiendo del boleto que haya comprado.