Wanderu es un proveedor externo que no puede modificar, volver a reservar ni intercambiar ningún ticket de Go Buses. Sin embargo, nos complace emitir un reembolso para que pueda comprar otro boleto de su elección.

Para cancelar su ticket Go Buses a través de la aplicación Wanderu, inicie sesión en su cuenta y haga clic en su próximo viaje Go Buses. Si no tienes una cuenta, puedes crear una aquí:

Una vez que abra su próxima información de viaje, puede seguir las instrucciones para cancelar su boleto, su reembolso se procesará automáticamente. Los fondos pueden tardar hasta 2-3 días hábiles en devolverse, dependiendo de su banco.

Nota: Todos los boletos son completamente no reembolsables y no canjeables si la cancelación se realiza después de la ventana de cancelación de 24 horas de Go Buses.

La solicitud de cancelación debe enviarse a través de la aplicación, o en línea con nosotros a [email protected] o con Go Buses por teléfono al 1 (855) 888-7160 o en línea en https://www.gobuses.com/contact-us /, no menos de 24 horas antes de la hora programada de salida.

Si pertenece a uno de los niveles de recompensa de Go Buses Silver, Gold o Platinum, contáctelos directamente para obtener más información sobre cómo puede cancelar su ticket. Si aprueban su reembolso, se lo notificaremos.