¿Le gustaría reservar un boleto de ida y vuelta con Wanderu? Estupendo.
1.
Puede ver todos los horarios disponibles y reservar boletos buscando directamente en nuestro sitio web; www.wanderu.com.
1.
Una vez que esté en nuestro sitio, siga estos pasos:

Ingrese su ciudad de salida y llegada
Seleccione la fecha (s) de viaje
Presione la lupa (botón de búsqueda)
La búsqueda completará todas sus opciones para la partida
Presione el botón "seleccionar" en su partida deseada
Una vez que seleccione su partida, la página lo llevará atómicamente a sus opciones de devolución.
Presione el botón "seleccionar" en su retorno deseado
Ir a través del proceso de pago
Por favor, asegúrese de ingresar su información de facturación correctamente para poder realizar una compra exitosa. ¡Feliz dia!