La mayoría de los transportistas, si no todos, tienen derecho a solicitar una identificación emitida por el gobierno durante el viaje o antes de abordar el autobús.

La identificación de problemas del gobierno puede ser un pasaporte, una licencia de conducir o incluso una tarjeta de atención médica. Es importante que el ID tenga una foto suya y también sus detalles.

Si por algún motivo no tiene una identificación o su ID ha expirado, llame directamente a su proveedor para ver si pueden configurarlo con algún tipo de contraseña para abordar.

Por favor, vea una lista de números de teléfono de las operadoras aquí; https://www.wanderu.com/blog/bus-train-carriers-contacts/.