En cada itinerario de viaje, verá un icono justo debajo del botón SELECCIONAR. Esto aparece cuando navega por las opciones de viaje una vez que ha seleccionado destinos y fechas. Este botón le mostrará todas las paradas / transferencias programadas para la ruta específica.

También verá cuánto tiempo será cada parada. En el caso de una transferencia, verá cuánto tiempo tiene para llegar a su próximo autobús o tren a tiempo.