¡Buenas noticias!

Puede reenviar su boleto a usted mismo ingresando a https://www.ourbus.com/ e iniciando sesión en su cuenta.

Si no tiene una cuenta con OurBus, puede crear una haciendo clic en "Iniciar sesión" y luego ingresando su correo electrónico (debe usar el mismo correo electrónico que utilizó para realizar su compra) y la contraseña en la pestaña de registrarse.

Después de iniciar sesión, puede ir a "Mi cuenta" y hacer clic en "Mis pases" para ver su boleto:

Podrás ver los detalles de su boleto y descargar o imprimir su itinerario.