Todas los boletos se envían por correo electrónico (recuerde revisar su carpeta de correo no deseado).

Si no puede localizar su boleto, puedes reenviarlo a sí mismo yendo a https://www.gobrightline.com/ y haciendo clic en "Cambiar boletos":

Una vez allí, puede iniciar sesión en su cuenta o puede ingresar el número de referencia de confirmación y el nombre y apellido asociados con su reserva.

Podrás ver los detalles de su boleto y desde allí puede imprimir, enviar por correo electrónico y/o descargar su boleto utilizando los íconos en la esquina de la pantalla.

También, si tiene la aplicación Brightline, su próximo viaje con la información de su boleto se muestra en la pantalla de inicio.

Si estás en la estación y has perdido tu boleto, no te preocupes. Simplemente ingrese su nombre y número de boleto en los kioscos de autoservicio de nivel del piso de Brightline o ve a Servicios al Cliente y ellos pueden imprimirle una copia.

¡Buen Viaje!