¡Buenas noticias!

Puede reenviar su boleto a usted mismo yendo a https://www.nationalexpress.com/en y haciendo clic en "Administrar mi reserva".

Una vez allí, ingresará el número de referencia de confirmación. La siguiente pantalla le pedirá la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar el boleto.

Los detalles de su boleto se llenarán y usted puede ver su boleto en la pestaña "Ver mi boleto" y hacer clic en "Continuar".

Allí se mostrará su ticket, puede imprimirlo o descargarlo en su dispositivo móvil.