Si necesita más ayuda o desea obtener información sobre la accesibilidad al abordar un autobús o tren, le sugerimos que se comunique con el transportista con el que viajará o con el que le gustaría viajar.

Los transportistas alientan a los pasajeros que requieren asistencia de movilidad o accesibilidad a contactarlos directamente para que puedan brindar las mejores opciones para su viaje y así garantizar la comodidad y la seguridad durante su viaje.

Para obtener información de contacto del proveedor, consulte el siguiente enlace: https://www.wanderu.com/blog/bus-train-carriers-contacts/

Sin embargo, puedes elegir un asiento para silla de ruedas justo antes de reservar a través de Wanderu. Si está disponible, podrá seleccionar el asiento de la silla de ruedas haciendo clic en el botón TRAVELLER y luego aplicando el filtro de la silla de ruedas.