Buenas noticias!

Puede reenviar su ticket a usted mismo yendo a Amtrak.com y haciendo clic en MODIFICAR VIAJE. .

Una vez allí, ingresará el número de referencia de la confirmación y el correo electrónico o número de teléfono asociado con su reserva.

Los detalles de su ticket se completarán y luego verá un botón en la esquina superior derecha que dice "ENVIAR ITINERARIO".

Allí, puede ingresar el correo electrónico al que desea que se envíe el ticket.

Buen viaje!