¿Cómo agrego varios viajeros a un itinerario?

Agregar viajeros a un itinerario

Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas seleccionado su(s) viaje(s) será redirigido a la página de Resumen de Viaje. En dicha página podrá visualizar la información de los viajes que seleccionaste y agregar el número de pasajeros que viajarán.

Puedes agregar pasajeros haciendo clic en la opción Agregar pasajero.

Asegúrate de que todos los viajeros que se agreguen alitinerario tengan una identificación con foto emitida por el gobierno el día del viaje.