Llegar al aeropuerto

Consulta del aeropuerto

Actualizado hace más de una semana

¿Tomar un autobús/tren para tomar un vuelo?

Lee lo siguiente para asegurarte de alcanzarlo a tiempo:

La mayoría de los transportistas no hacen paradas o tienen recogidas en los aeropuertos. Esto se debe a las restricciones de tráfico y leyes de accesibilidad impuestas en los aeropuertos. La única excepción a esto es si el autobús y/o la estación de trenes están ubicados en los terrenos del aeropuerto. Puedes ver la dirección/ubicación de la estación al hacer clic en Detalles justo debajo de la ciudad de salida y dar clic en Mapa.

Luego una nueva venta como al de abajo aparecera en su pantalla.

También está la opción de saber las distancia entre la parada y el aeropuerto al hacer clic en Directions (direcciones) y escribir el lugar al que va a dirigirse (el aeropuerto) en el espacio vació.

Para asegurarte de tomar tu vuelo a tiempo, asegúrate de tener correctamente la ubicación de la parada y coordina un servicio de automóvil, taxi o ruta de transporte público (si está disponible) para llegar al aeropuerto a tiempo.