Preguntas Frequentes
¿Cómo reservo boletos a través de Wanderu?

Guía paso a paso

Actualizado hace más de una semana

Wanderu es un sitio de búsqueda de viajes en línea. Nos asociamos con cientos de transportistas en varios países para ayudar a los viajeros a encontrar los boletos de autobús y tren más asequibles.

¡Puede encontrar todos los horarios disponibles en su ruta deseada y reservar boletos buscando directamente en nuestro sitio web, https://www.wanderu.com!

Moneda / Idioma: Todos los precios que figuran en nuestro sitio web están en USD y se cobrarán en USD a menos que se especifique lo contrario. Puede cambiar la visualización de su país (idioma) y moneda en la parte superior del sitio web. Esto no cambiará la moneda real en la que se le cobrará, solo la pantalla.

Paso 1: complete los campos

• Seleccione la forma en la que deseará viajar (Solo ida o Ida y vuelta)

• Ingresa la ciudad de salida

• Ingresea ;a ciudad destino

• Ingresa / selecciona su fecha de salida

• Ingresa / selecciona tu fecha de regreso (si seleccionaste la opción de Ida y vuelta para el viaje de regreso)

• Haz clic en la lupa

Si está buscando un viaje de ida, solo asegurate de seleccionar la opción de "Solo ida".

El sitio web mostrará todas las opciones disponibles para tu partida. Puedes ordenar y / o filtrar sus resultados según tus preferencias (los filtros deben aplicarse a cada tramo de viaje individualmente).

También puedes ver los detalles del viaje (si hay paradas / escalas ) haciendo clic en el icono de autobús / tren y haciendo clic en el icono desplegable.

Ten en cuenta que aunque la mayoría de los transportistas nos proporcionarán información sobre paradas/escalas, esto está sujeto a cambios dependiendo de la ruta, las condiciones climáticas, los desvíos, retrasos en el camino, etc. Esto podría alterar la hora de llegada programada, por ellos recomendamos planificar tu viaje con llegada de al menos 1-2 horas antes de reuniones, eventos, vuelos o traslados.

Paso 2: selecciona tu(s) boleto(s)

Una vez que hayas seleccionado tus opción preferida para la partida, serás redirigido a otra página donde seleccionará tu opción de regreso (si seleccionaste la opción de Ida y vuelta).

Paso 3: revisa la selección y agrega pasajeros

Una vez que hayas seleccionado tus boletos, se te redirigirá a la página de resumen del viaje, donde es importante revisar tu selección para asegurarte de que sea correcta. También podrás agregar pasajeros adicionales.

Si ha verificado la información y todo está bien, haga clic en RESERVE y será llevado a la página de pago.

Paso 4: pago

La página de pago te proporcionará un resumen de tu selección. Asegúrate de que las fechas, ciudades y tiempos de viaje sean los que deseas. También verás el monto total adeudado, incluidos los impuestos y tarifas de la compañía con la que viajarás (Wanderu no cobra ninguna tarifa adicional a nuestros clientes).

Procede a ingresar los nombres de los pasajeros, la información de la tarjeta de crédito y la información de facturación, así como la dirección de correo electrónico a la que deseas recibir su confirmación / boletos. Te aconsejamos que no uses la opción de autocompletado, marcas de acento o caracteres especiales para estas secciones; si los haces, asegúrate de verificar todas tus entradas, especialmente el nombre del pasajero.

Recuerda que todos los boletos no son reembolsables a menos que se especifique lo contrario en los términos y condiciones que acordó al momento de la compra.

Entonces, ¿qué sucede después del check-out y la compra?

Cuando hayas comprado tu boleto con éxito, recibirá un correo electrónico de confirmación del transportista directamente a tu bandeja de entrada/promociones o correo no deseado.

Sin embargo, dependiendo del transportista, puede que necesites o no imprimir tu boleto. Algunas compañías como Go Buses, Megabus, Amtrak, Peter Pan y BoltBus, etc. solo necesitarán ver tu boleto electrónico a través de su dispositivo móvil junto a una identificación válida. Otros como Greyhound, Trailways NY, Eastern Bus, etc. requieren un boleto físico con una identificación válida con fotografía emitida por el gobierno para abordar.

Para consultar sobre la política de embarque de la compañía en particular, utiliza el siguiente enlace para encontrar su número de teléfono y contactarlos directamente: https://www.wanderu.com/blog/bus-train-carriers-contacts/

Si tienes preguntas adicionales, envía un correo electrónico a nuestro equipo de servicio al cliente a [email protected] y con gusto te ayudaremos.